【対面】 Cooking Angels 親子参加 3才以上
3月のメニュー クラムチャウダー
ミモザサラダ
サラダのドレッシング作り
3月20日(日) 21日(祝) 27日(日)
10時から12時45分頃まで
【対面】厨房男子In磯子 男性のみ
3月9日(水)9:30~13時頃まで
クラムチャウダー
鰤の春野菜添えグリル
コロナ禍のため調理後すべて持ち帰り。
4月6日(水) 9:30~13時頃まで
趣味なびからお問い合わせ・お申込みもできます
プライベートオンラインレッスン
【オンライン】 高校生以上対象
お料理を習ってみたいけど
時間がない人・みんなと作るのが心配な人など
オンラインで丁寧にお教えします。
日時・メニューは相談に応じます。
個人レッスンです。
1回3000円
すべてのお申込み・お問い合わせは こちらからでもお受けしています。 → ☆
お問い合わせ・お申込み後2日以内にお返事しております。
お返事がない場合は設定を見直し再送をお願いします。
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
暖かくなってきました![]()
レッスンはコロナ対策で窓を開けているので
暖かいと楽です。
2月2回目のレッスン。
どら焼きの生地作り
生地を休ませている間にすし飯作りです。
きれいな丸になってます。
上手にどら焼きが焼けました![]()
生地を冷ましている間に
てまり寿司の具材の準備です。
完成です![]()
スタンバイしている![]()
てまり寿司たち。
はまぐりの由来も
完璧です![]()








