6月のCooking Angels
夏野菜のクラフティサレ と
ババロア作りました。
今月参加の全Angel ババロア初めてだとか。
初ババロアどうだったか気になります・・・
最近はムース寄りかな。
あまりババロアって聞かないかも・・・です。
今日は人数が多かったのと
カメラのアクシデントもあり
最後に撮る家族写真のために
メモリーを残していたこともあり
レッスン写真はなしです
みんなおいしそうに完成
ババロアも完成です
クラフティサレは今回は夏野菜で作りましたが
他の野菜やきのこなどとも相性がいいので
とても作りやすいと思います。
朝食・ブランチ・軽食にピッタリです。
ここに行きつくまでに何度も試作したのを
オットは朝食に食べておりました。
20秒ほどレンジで温めるよりおいしくなりますけど
そのままでもおいしく。
オットはそのまま食べていました。
出来立てより少し冷めたぐらいがおすすめです。
クラフティサレはcookbookさんでのオンラインレッスンで
マンツーマンレッスンを受け付けております。
作ってみたい方お待ちしています。