ご一緒したのは、京都で一緒に習い事をしていたHさん
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
お料理は、前菜、スープ、メイン、デザートとどれも最高に美味しかったです

前菜、スープ、そしてこの日のメインは高尾山の鹿肉を選びました!
メイン
クセがなく、とっても食べやすかったです。
デザート
黒糖のアイス、その他も絶品でした!
他にも、自家製パンと自家製バターも絶品です。
ハルさんのバターの大ファンです!!
お会いしていない間に、それぞれいろんな変化があって、久々の再会だったので、Hさん、ハルさんとも、たくさん話せて楽しかったです。
毎回、ビストロハルさんのお料理に、感動です!!
京都に行くときには、またうかがいます。
ハルさん、ごちそうさまでした
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
自家製バターと自家製パン
フランス料理
BistroHAL