オギャ子さんのブログを読んでから気になってた
ユーハイムのケーキ
フランクフルタークランツあらため
ユーハイムクランツになったそうです
真っ白な粉雪のようなスイーツ🍰
お美しい❄️
いちばん小さいサイズを購入しました。
ほうほう
早速いただきます
あむ🍽
こ、これは、、、
美味しい!
上品!
食べごろの温度は23度らしいんだけど、部屋の室温16度❄️
16度でも美味しい!
23度よりは硬めなのかな?
洋酒の香りと軽いバタークリームが合う!
アーモンドもアクセントになっていて、粉砂糖もいいお味
たまに食べたくなるお味だと思う。
賞味期限も普通のケーキより長いし、常温保存できるのも良いね。
ただ、切り分けなきゃいけないし、ボロボロこぼれやすいのでそこだけ注意かな。
ユーハイムさんごちそうさまでした!