このたびの災害により
被災された皆様ならびにそのご家族の皆様に
心よりお見舞い申し上げます
皆様の安全と被災地の一日も早い
復興を心よりお祈り申し上げます
いきなりですが、果物の果肉の好みってありますか。
寒い時期になるとミカンが美味しいですよね
ビタミン補給だったり、
小腹がすいたときにヨーグルトと一緒に
食べたりしています。
うちでは寒い時期にミカンは
1日に1個のペースで
食べたりするので今では
ネットに入っているものや
透明な袋に入っているものではなく、
箱買いをしています。
柑橘系の果物の食べ方というか
果肉の好みについて
結構、えー??と言われることがありました。
ミカンはジューシーな瑞々しいものが好みなのですが、
大振りなオレンジ・甘夏・はっさく・サボンなどは
パサパサで水分が飛んでしまったものも結構好きなんです
薄皮をむいたときに果肉が
ぽろぽろになってしまっている状態のものです。
あの薄い味も何か美味しく感じられて
見つけたときは結構テンションあがったりします。
そして柿や洋ナシ、桃はパリッパリの
まだ若くてかたいものが好きです
そんなもしかしたら自分だけ??の好きなものはありませんか
突然ですが、今どんなお悩みを抱えていますか。
サービス内容向上のため、
差し支えなければ教えてください。
お話くださった方へ気持ちばかりですが
お礼のプレゼントを差し上げます。