河津からの帰り、
山を越え、三島へ。
 
前回の記事はこちらです↓
 
 

三島へ寄った理由は、

鰻をたべるため♡

 

夫オススメの

桜家⇒コチラをクリック

へ行きました。

 

店構えの写真を撮るのを忘れてしまいましたが…

とても風情のある店構えです。

 

前回訪れた際は、

多くの人が並んでいて、着いた時にはすでに鰻は売り切れ。

 

今回は、夜の部が始まる17時よりも前(16:30)に着いたので、

店の中で待たせて頂き、鰻にありつけました。

日によっては、夜の部まで鰻が間に合わないこともあるとか。

この日はまだあったようなのですが、

16:30の時点で、店内の6割は埋まっていました。

 

注文したのは

うな重箱2枚 ¥3750

白焼き2枚  ¥4950+きも吸・ご飯セット  ¥730

 

うな重箱↓↓↓

白焼き↓

最近、よく鰻を食べるのですが、

この鰻は、

 

ふわっふわ

 

してました。

ビックリするくらいです。

タレは、

 

サラッ

 

としています。

 

なので、食べた後も胃がもたれることもなく、

ペロっと食べることが出来ました。

 

三島へ訪れるさいは、ぜひ、ご賞味ください♡

 

 

heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*

 

ご訪問いただきありがとうございます。

応援のほど、宜しくお願いいたします↓↓

 

読者登録してね

 

 

 

にほんブログ村 旅行ブログ 国内旅行へ
にほんブログ村

 

 

にほんブログ村 OL日記ブログ 既婚OLへ
にほんブログ村

 

heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*heart*