【リゾナーレ小浜島】
2021/06/28(3日目)
誰もいないレストラン前のメインプール。
意外と深い。
レストランから見るプール
レストランのテラス席。
ここで朝食を食べたら開放的で素敵だろうなあ・・と思いつつ暑さで断念!
【島ダイニングゆうな】
やっと予約が取れた沖縄料理の居酒屋で夕食。
(送迎付き)
ノンアルコールビールは冷えている最初はビールかも?と自分を納得させますが、時間が経つと別物ですね!
海藻ですが・・・名前が思い出せない。
口の中でモソモソする。
美崎牛のタタキ。
もずくの天ぷら。
鶏肉の唐揚げ。
揚げ出し豆腐。
ソーセージ3種類。
びっくり!!一皿一皿のボリュームがすごい!今まで見たことがないほど!
こんなに注文してどうしよう!それに揚げ物が3種類もあるのに!
4人分はありそう!
美崎牛のタタキは量もたっぷりで、私の好きな赤身なのは嬉しいのですが硬すぎます
もう少し薄く切るなどの工夫があったら、もっと食べやすくなるのではないかしら?
つい東京のつもりでたくさん注文して失敗。残りは持って帰りました。
次回は控えめに注文するとしましょう。