【リゾナーレ小浜島】


2021/06/28(3日目)

誰もいないレストラン前のメインプール。

意外と深い。







レストランから見るプール


レストランのテラス席。

ここで朝食を食べたら開放的で素敵だろうなあ・・と思いつつ暑さで断念!


【島ダイニングゆうな】

やっと予約が取れた沖縄料理の居酒屋で夕食。

(送迎付き)


ノンアルコールビールは冷えている最初はビールかも?と自分を納得させますが、時間が経つと別物ですね!


海藻ですが・・・名前が思い出せない。
口の中でモソモソする。


美崎牛のタタキ。


もずくの天ぷら。


鶏肉の唐揚げ。


揚げ出し豆腐。


ソーセージ3種類。


びっくり!!一皿一皿のボリュームがすごい!今まで見たことがないほど!


こんなに注文してどうしようそれに揚げ物が3種類もあるのに!


4人分はありそう! 


美崎牛のタタキは量もたっぷりで、私の好きな赤身なのは嬉しいのですが硬すぎますショボーン


もう少し薄く切るなどの工夫があったら、もっと食べやすくなるのではないかしら?


つい東京のつもりでたくさん注文して失敗。残りは持って帰りました。


次回は控えめに注文するとしましょう。