【リゾナーレ小浜島】

2021/06/27(2日目)
朝食。
明るくて居心地の良いレストランです。







フルーツはライチ、オレンジ、パイナップル、バナナ。(朝はフルーツあり)



今夜の夕食は又ホテルのブッフェ。
メインディッシュはチキンと伊勢海老❗️
美味しくいただきました。


ブッフェは3,4種類入れ替わっているようです。


夫は甘党。

私の今夜のフルーツ。マンゴーが嬉しい照れ

メインディッシュがなければ2日続けてのブッフェは辛かったかもしれません。

多くのゲストは平均3日間ほどの滞在だそうです。

そのため3日以上滞在する人にとっては、ホテル外の夕食は重要かもしれません。

嬉しい事に、スタッフがフレンドリーで感じが良いので楽しく食事が出来ました。