OHAYO!リリーシフォンです
3種のフレーバー6個と
ワンコシフォンのセット
本日最終の承り分を作りました
喜んでいただけるといいなぁと
思うことはいつも同じです
フランボワーズの化学反応(笑)
コーヒーマーブルの水分量
意外と難しいプレーンシフォン
もう15年くらい作っているのに
いつも緊張するシフォンケーキづくり
何が起こるか分からないんだもん
そうね…
一生振り回されるのね
そんな気がするわ
次回のプレ販売の企画は
勇気を出して
また振り回されるであろう
ゆずシフォンにしたいなぁ
ワンホールで
ラッピングからケーキ箱から
段ボールから
ぜーんぶ変わる
物がいっぱい増えて
大変
すべて楽しく捉えて
がんばろっかな
12月のパン教室は
王冠の形のクーロンヌ
2種のシュトーレンです
Instagram🆔