OHAYO!リリーシフォンです
今年のクリスマスケーキはシフォンケーキで
作りました
シフォンケーキにデコレーション🎄
お勧めです!
毎年恒例
丸鶏ロースト
塩麹で漬けて
焼き上げます
庭のローズマリーがいい仕事してくれます
湯種パン食パン
多めに作って
お世話になった方へプレゼントしました。
パン教室は本年は終了いたしました
来年は1月15日から始まります
本年もありがとうございました😊
シフォンケーキの販売は1月中に2回目の
プレオープンを考えています
Instagram🆔
お問い合わせご注文は
スムーズな公式LINEよりお願いします
お友達追加をお願いします
- リリーシフォンとパン教室アメブロを併用致します
どちらも宜しくお願い致します!
パン教室も土日のみ開講しております