教室の様子とさつまいもシフォン | シフォンケーキとパン教室|リリーシフォン|リリーブレッドパン教室

シフォンケーキとパン教室|リリーシフォン|リリーブレッドパン教室

東京池袋の小さな工房でシフォンケーキを焼いています
シフォンケーキの販売と土日はパン教室もやっています

最近の教室の様子です
全てではありません

ほんの一部ですが
メンバーさんの作られたパン他です

これはモリモリサツマイモシフォン
{73316099-1792-43A8-AB02-AF2BC61D6D71:01}


おすすめのゴールデンスイート
{6C20D4FC-E87D-4604-BFF5-3BEEBA524EDC:01}

スイートパンプキン
バターシュガーとカボチャの生地が
マッチして美味しいです
{308A93E2-D781-41B9-BF24-3047BEE8F1E5:01}

イングリッシュマフィンと
クリームパン✨
クリームパンは濃厚カスタード
やみつきです(笑)
{F32DD0F4-7F44-4393-9C43-F40ADFBCF65A:01}


レザンハートは
パレンタインのプレゼントに人気でした
{9A2AFD6C-333D-4F61-9F0C-9AE09689B107:01}

初めてのイングリッシュマフィン
よくできています
{458CC9C4-D021-4419-A26F-0AD5E1C0FC1C:01}


胚芽ロールは
是非習得していただきたいパンです
{66E6E798-FD63-49FF-9F71-C0975493CA37:01}


胚芽ロール大人気です
{751AF2B5-29D5-4D5F-9393-AE66C23F449D:01}



パンを作るのも楽しいですが
皆さんとのお話もとても楽しいです。
毎回刺激をたくさんもらっています。


最後まで読んでくださり ありがとうございます