リースパン 成形 発酵の見極め | シフォンケーキとパン教室|リリーシフォン|リリーブレッドパン教室

シフォンケーキとパン教室|リリーシフォン|リリーブレッドパン教室

東京池袋の小さな工房でシフォンケーキを焼いています
シフォンケーキの販売と土日はパン教室もやっています

リースパン 二次発酵前 (少し大きくなてます汗

パン教室|リリーブレッド|Lily Bread


二次発酵終了、内側の輪の大きさも違いますね

パン教室|リリーブレッド|Lily Bread



完成です

パン教室|リリーブレッド|Lily Bread






Sさん

パン教室|リリーブレッド|Lily Bread



Aさん

パン教室|リリーブレッド|Lily Bread




モンブランおいしくいただけましたか?

次回は3名様ですね

クグロフもとてもおいしいのでお楽しみに。




パン教室|リリーブレッド|Lily Bread
よいクリスマスを・・・



応援ワンクリックお願いします♪♪

 にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ