photo:01



そろそろお嫁にいこうかと思います。

あまり実感はなかったけれど
最近になってようやくふつふつと。

幸せにつながる道となりますように。
photo:01


イベリコ豚のグリル

今まで出会った豚さんの中で
一番美味しかった♡

美味しい恵みに、感謝♡

さぁ明日からもお仕事です。
お菓子作りはしない私

なぜならお菓子作ると
入れてるバターとお砂糖の量を
改めて実感して
恐ろしくなるから

でも今年のバレンタインは
諸事情あって
チョコレートケーキ作りました♡

photo:01


ラッピングも完了

photo:02



photo:01


昨日買ったイヤリング

デザイナーさんがお手製で
作ってるものらしいです

ピアスの穴が閉じてから早数年
お気に入りのイヤリングを
見つけるのはなかなか大変

イヤリングは
重いと疲れるし
長いと落ちたり引っかかったり
しないか心配だし
制約が多いのですよね

基本的には
キレイめの華奢なタイプが好きだけど
たまにはおもちゃっぽいのも
可愛い

これは紙を加工したものでできてるのでとっても軽い

さぁ今日はお父さんの誕生日だから
今からケーキ抱えて実家に帰ります♡
photo:01


中高一貫校時代の友だちと
坂の街、尾道探索
初めて訪れた広島・尾道は
レトロで可愛い街で
女子旅ワクワクしました
photo:07

photo:04

自分たちで石臼でひいた
きな粉とともに本わらびもちを食し

photo:05

坂を上って登って
辿り着いたお寺に併設する
自然の風が通るカフェで
瀬戸田レモンソーダを飲んだり

photo:06

三原へ移動し
瀬戸内の蛸料理を堪能したり

あの頃とは違う
大人の女の会話ができる
古い友人に感心したり

盛り沢山な一日となりました