
グランフトント大阪に行ってきました。
混むところは好きではありません。
だから、こんな早く話題のスポットへ行くのは自分でも驚き。
平日でもやはり人多目。でも我慢できるくらいだった。
広いし。綺麗。
お食事は、牛タンの「喜助」と
「キルフェボン」に行きました。
牛タン、すごく久しぶり。もともと牛タン好きなんです。
おいしかった。テールスープと麦飯も。漬物たくさん!
キルフェボンは大阪限定のミックスフルーツをいただきました。
フルーツがおいしかったです。
でも同行の友人が指摘したとおり、カスタードがちょっと私には合わないかも。
コーヒーも好みではなかったな。
60分くらい待ったのかな?こんなに待たなくてもよくなったら
行くかもしれません~
でもほかのタルトのおいしいお店も、常に混んでいますよね~
タルト人気なのかな~?

「ZARAHOME」など
インテリアのお店とか見てるだけでもいい感じの店がたくさん。
カフェも多い気がした。