炭火焼き鳥・鶏料理専門店 大阪市福島区 浪花屋鳥造 福島店。
http://www.azuki.tv/torizo/


このブログを始めた頃から日参しているブロガーさんの中に宝塚歌劇団OGの城華阿月さんがいらっしゃいます。

ずっと阿月さんのお店に行って見たいかったのですが、なかなかいけませんでした。

野田の辺りってめったに行かない上に、たまたま行く日はお休みの日だったり、

そして体調悪すぎて、お酒を飲む場所には無理だったりして・・・


で、昨日やっと行けました!!ハート


すごくステキなお店でした~お店の雰囲気もですが、店員さんの感じがいいんです。

ちょっとドンくさいことをしてしまった私に、お店の方は親切な対応をしてくださり

常にホスピタリティ溢れる雰囲気でした。


そしてもちろんお料理もおいしい!の連続でした。


名物きゅうり漬け!あっというまに平らげました。ずっと食べていたい。

毎日食べられそう!!

豆腐のサラダ、しっとりおいしいお豆腐に野菜、そしてコーンフレークのぱりぱり感がいいです!

こだわりジャンボつくね、もともとつくねは大好物なんです。たっぷり食べられて大満足!

とりはらみのおろしポン酢。さっぱりとしててヘルシーでほんと、箸休めになります。

若鶏もも炭火、ピリからのタレにつけたり、そのままでも、そして↑のポン酢で食べたり、炭火で焼くとスモーキーで美味しいですね。


2人だったので、これだけしか食べられなかったのが残念。

もっといろいろ食べたかったです。


ビール好きの友人と懐かしい話題に花を咲かせながら、楽しいひと時でした。


阿月さんにお会いできなかったのが残念だったのですが、

またじっくり行きたいお店です。