🐢1/13㈭

・おにぎり、卵焼き、みかん

・残り物→チキンカツ、人参しりしり


(3学期お弁当スタート。写真撮ることすっかり忘れてた。初日なのにおにぎり1つ、まるごと落としてました😫)



🐢1/14㈮⭐

・ふりかけご飯、卵焼き、チーズちくわ、みかん

・残り物→人参しりしり

・冷食→からあげチキン



🐢1/17㈪⭐
・ふりかけご飯、卵焼き、みかん
・残り物→チキンカツ、フライドポテト、厚揚げチャンプル


🐢1/18㈫⭐
・おにぎり、卵焼き、チーズちくわ、みかん
・残り物→チキンカツ、きんびらごぼう


🐢1/20㈭⭐
・ふりかけご飯、卵焼き、パイナップル
・残り物→かぼちゃ煮、肉じゃが
・冷食→クリームコロッケ

(電気圧力鍋で作った肉じゃがを大絶賛。「おいしい!明日も作って!」って言うので、お弁当にいれた)


🐢1/21㈮⭐
・おにぎり、卵焼き、パイナップル
・残り物→かぼちゃ煮、豚キャベツ炒め
・冷食→おさつちゃん


🐢1/24㈪⭐
・ふりかけご飯、卵焼き、パイナップル
・残り物→からあげ、白菜煮


🐢1/25㈫⭐
・おにぎり、卵焼き、パイナップル
・残り物→鶏の照り焼き、フライドポテト、白菜のオイマヨ和え


🐢1/27㈭⭐
・ふりかけご飯、卵焼き、パイナップル
・残り物→きんぴら
・チルド→えび餃子


🐢1/28㈮⭐
・ふりかけご飯、卵焼き、チーズちくわ、パイナップル
・残り物→白菜とツナの煮物
・冷食→クリームコロッケ


🐢1/31㈪⭐
・ふりかけご飯、卵焼き、桃
・残り物→人参とほうれん草の和え物、筑前煮