🐢1/13㈭
・おにぎり、卵焼き、みかん
・残り物→チキンカツ、人参しりしり
(3学期お弁当スタート。写真撮ることすっかり忘れてた。初日なのにおにぎり1つ、まるごと落としてました😫)
🐢1/14㈮⭐
・ふりかけご飯、卵焼き、チーズちくわ、みかん
・残り物→人参しりしり
・冷食→からあげチキン
🐢1/17㈪⭐
・ふりかけご飯、卵焼き、みかん
・残り物→チキンカツ、フライドポテト、厚揚げチャンプル
🐢1/18㈫⭐
・おにぎり、卵焼き、チーズちくわ、みかん
・残り物→チキンカツ、きんびらごぼう
・冷食→クリームコロッケ
(電気圧力鍋で作った肉じゃがを大絶賛。「おいしい!明日も作って!」って言うので、お弁当にいれた)
🐢1/24㈪⭐
・ふりかけご飯、卵焼き、パイナップル
・残り物→からあげ、白菜煮
🐢1/25㈫⭐
・おにぎり、卵焼き、パイナップル
・残り物→鶏の照り焼き、フライドポテト、白菜のオイマヨ和え
🐢1/27㈭⭐
・ふりかけご飯、卵焼き、パイナップル
・残り物→きんぴら
・チルド→えび餃子
🐢1/28㈮⭐
・ふりかけご飯、卵焼き、チーズちくわ、パイナップル
・残り物→白菜とツナの煮物
・冷食→クリームコロッケ
🐢1/31㈪⭐
・ふりかけご飯、卵焼き、桃
・残り物→人参とほうれん草の和え物、筑前煮