本日から8月でしたね!!
コロナで大変な状況でもありますが、
素晴らしいひと月にしたいものです
昨日の事、楽しみにしていた
初めてのお寿司屋さん
『ひと志』へ
店内は、クリーンでピュアな
空気が流れていました⭐︎
久しぶりにお会いできた生徒様でもある
千春さんや智子さん、
新しいご縁をいただいたゆかりさんと
優雅で癒しのひと時を過ごしました。
ソーシャルディスタンスを取られていて
一回2時間、4名様まで
完全予約制です。
大将のひと志さんが
握られたお寿司は
どのネタも美しく
とても優しいお味が
口いっぱいに広がり
五感を存分に楽しませていただきました

素材をとことんまで
追求されたこだわりの
一皿一皿に
舌鼓。。
おしゃべりにも花が咲き
幸せなひと時でした

パールのあっこ先生が、自粛を決められて
来られなかったので、残念でしたが
可愛いマスクチャームをいただきましたので
後日アップしたいと思います^^
茶碗蒸しも最高~に
優しいお味で美味でした!
お味噌汁も、
数種類のお魚をコトコトと煮込まれて
30時間程かけて 仕込まれたお出しに
お味噌を少し使用されたという
こだわり抜いた
柔らかいお味のお味噌汁でした💛
鯖も好きです
ウナギは大好物!
大好きな生姜~ガリですが、
ここのは格別に形も食べやすくて
美味しかったです!
また、こちらのお店に
食べに行きたいと思いました❀˚‧
牛皮のミルフィーユのような
お抹茶のスイーツも
美味しすぎました♡
素敵な時間を
ありがとうございました❀˚‧