どうもみなさまこんちくわ

今朝、情報番組で美味しいきゅうりの見分け方やてまして。
これまではボツボツ具合で見極めるのが一般的でしたが、今は品種改良でボツボツしないようなきゅうりが出ているため、いかり肩かなで肩かで判断するのがよい(いかっているのが良い。)との話に驚きを禁じ得ませんですた。
なぜならバ、最近弟に
「きゅうりはブツブツがちゃんとある方が美味しいんだぜぇ~」
とドヤ顔で言ったばかりだったからです。
(泣)
でも、敢えて新情報は教えないぜぇ~
ワイルドだろぉ~

はい。
つぅわけで、先日のTDSインパでまたまたランチでおじゃマンボウした「リストランテ ディ カナレット」
つぅわけで、先日のTDSインパでまたまたランチでおじゃマンボウした「リストランテ ディ カナレット」

こちらは、ちょっとアレなディズニーレストランの中でもおいしいお店のひとつ

雰囲気がイタリア以外の何者でもないポルトパラディーゾにある、ゴンドラ乗り場近くのレストランでごわす

今回も期間限定のメヌーを!!

前菜にメイン・デザート・飲み物のコース

前菜

スームアップ!!!
サーモンやホタテがぬまい!!!
メインの海老とアスパラガスのパスタ

上にのった生ハムがまた

デザートはムースなどなど
タルトはゴンドラ

タルトはゴンドラ

やっぱりここは間違いないっす

TDSといったらここははずせませぬ



へばな~♪