さっき、朝昼兼用ゴハンを食べていたので、ちょっとコチラの紹介を♪
つーかもう、見てるだけで白いゴハン(オイラは玄米だけども)が食べたくなるラインナップじゃないですか!?!?
これを見て何も感じない人は日本人じゃなーいっ!
完璧モグリですね。。。
切り干し大根が入った納豆や、
茨城の友達ズンコにもらった京都のちりめんじゃこ(ズンコさんきゅう~。つーかもっとクレ♪)、
粒ウニ、海苔の佃煮、ねぎみそ…
全部ラヴ!!!!!!
ちなみに、オイラの地元の
「ねぶた漬け」
上北農産加工の「スタミナ源タレ味のふりかけ」
も美味でごわす☆
みなさま、オススメなゴハンのお供がありましたらぜひ教えてくださーい☆☆☆