この前、居酒屋で食べたメニューが美味しかったので、こんな感じだったかなぁはてなマークと作ってみた音譜
{1EB94E4A-47A0-4C25-B880-5C79533ABC89:01}
•アボカドを二つに切って種を取る
•ツナ缶の汁をきり、マヨネーズ、塩、コショウを混ぜて、種の入ってた部分の穴に入れる
•とろけるチーズを半分に切ってのせる
•プチトマトを四分の一位の大きさに切って飾る
•オーブントースターで、チーズに焼き目がつくまで焼いて出来上がり

スプーンですくっていただきますナイフとフォーク(←スプーンないな…

二つ割りのアボカドはよくそのままで、塩とレモン汁をかけて食べるけれど、
温かいアボカドは初めてで、ちょっと衝撃

子供たちにも大好評でした

よ~く冷えた白ワインとご一緒にラブラブ
(居酒屋では焼酎だったけど