この前、居酒屋で食べたメニューが美味しかったので、こんな感じだったかなぁ
と作ってみた


•ツナ缶の汁をきり、マヨネーズ、塩、コショウを混ぜて、種の入ってた部分の穴に入れる
•とろけるチーズを半分に切ってのせる
•プチトマトを四分の一位の大きさに切って飾る
•オーブントースターで、チーズに焼き目がつくまで焼いて出来上がり

スプーンですくっていただきます
(←スプーンないな…
)


二つ割りのアボカドはよくそのままで、塩とレモン汁をかけて食べるけれど、
温かいアボカドは初めてで、ちょっと衝撃

子供たちにも大好評でした

よ~く冷えた白ワインとご一緒に

(居酒屋では焼酎だったけど
)
