ぷちハピ♪日記-mini_120823_1838.jpg
ホタテのカルパッチョ
(ホタテ見えないなぷちハピ♪日記-8119.gif)
椎茸のバター醤油炒め
 
玉ねぎをスライスして
オリーブオイル・塩・コショウ・ガーリックパウダー・黒酢・レモン汁を合わせたものに漬けて
冷蔵庫にしばらく置くぷちハピ♪日記-7079.gif
 
刺身用ホタテの周りに
スライストマトを並べぷちハピ♪日記-3148.gifぷちハピ♪日記-3148.gifぷちハピ♪日記-3148.gif
 
作っておいたドレッシングをかけて出来上がりぷちハピ♪日記-1080.gif
 
椎茸は石附の先の固い部分だけカットして
 
少なめのサラダ油で炒め
バターと醤油をサッとからめるだけ~ぷちハピ♪日記-1184.gif
 
まだまだ残暑厳しい夏の
サッパリメニューぷちハピ♪日記-0015.gif