今日ごはんフレッシュトマトのミートソースパスタ ニンニクと玉ねぎをみじん切りして、オリーブオイルで炒める 合い挽き肉を入れて、色が変わるまで炒めたら 賽の目切りにしたなすエリンギを加えてさらに炒める 味付けは塩・コショウ・ガーリックパウダー・チキンブイヨン・ウスターソース・ケチャップ・チリパウダー 最後にざく切りしたフレッシュとモッツァレラチーズを入れて、ひと混ぜしたら完成 塩ゆでしたマカロニにのせていだきまぁす サラダはちぎったグリーンレタス茹でて冷ましたブロッコリー斜め切りして水にさらした長ネギに塩・醤油・ゴマ油・ラー油をかけてきざみ海苔をたっぷり