ぷち日記-mini_120505_1901.jpg
とりたま丼ぷち日記-3014.gif
(たまは玉葱のたま)
 
鳥もも肉と玉葱ぷち日記-3142.gif
ぷち日記-8312.gifセンチ角くらいに切り酒と醤油で下味をつけ、
ニンニクのみじん切りと一緒によ~く炒めるぷち日記-7114.gif
 
粉末の鶏ガラスープの素
みりん、醤油、みそ、豆板醤で味つけして、
白ゴマを絡めて出来上がりぷち日記-0534.gif
 
我が家ではコレが子供達のご飯ガッツリメニューぷち日記-3041.gifぷち日記-3041.gifぷち日記-3041.gif
 
ちなみに時間がない時は、市販の焼肉のタレで味つけしても好評ぷち日記-1162.gif