こんにちは(^-^*)/
今週は、あまり料理作らなかったなぁ
お誕生日だったのでよく飲んでよく笑った1週間でした
今日は時間があるので
何か食べたい
揖保の糸か
中華麺
をヤマキの麺つゆで
夏場によく食べてたから、
おそうめんや中華麺at麺つゆの食べ方が大好き
さっと食べれるし
そうそう!
家ではお味噌汁にもおそうめん入ってました
これ言うとビックリされるけど、中々イケます
でも最初に茹でて洗ってとっておいて食べる直前に入れないと…
柔らかくなりすぎて美味しくないかも
主婦さんや料理好きなら分かる事だと思いますが
さてさて
では揖保の糸
頂きます~

今週は、あまり料理作らなかったなぁ

お誕生日だったのでよく飲んでよく笑った1週間でした

今日は時間があるので


揖保の糸か
中華麺
をヤマキの麺つゆで

夏場によく食べてたから、
おそうめんや中華麺at麺つゆの食べ方が大好き

さっと食べれるし


家ではお味噌汁にもおそうめん入ってました

これ言うとビックリされるけど、中々イケます

でも最初に茹でて洗ってとっておいて食べる直前に入れないと…
柔らかくなりすぎて美味しくないかも

主婦さんや料理好きなら分かる事だと思いますが

さてさて
では揖保の糸
頂きます~

