イチゴ酵母で作った食パン先日イチゴの酵母を作ったとブログ書いたが、無事に成功して、食パンを作ってみた報告します!!色がピンクで可愛くて、香りもとてもいい酵母ストレート法で食パン作ってみた〜あまり高く上がらなかっが、とてもおいしい食パン🍞イチゴの甘い香りで最高に美味しかったイチゴ酵母のブログはこちら↓ 『イチゴの自家製酵母への初挑戦』先月から自家製酵母を作り始めて、レーズンとりんごを作りました。イチゴもやってみたいなと思いつつ、毎回子供たちと美味しく食べてしまい、なかなか酵母に使う分が残せ…ameblo.jp
『イチゴの自家製酵母への初挑戦』先月から自家製酵母を作り始めて、レーズンとりんごを作りました。イチゴもやってみたいなと思いつつ、毎回子供たちと美味しく食べてしまい、なかなか酵母に使う分が残せ…ameblo.jp