日曜日の朝にカンパーニュが焼けるように、土曜日の夜から生地を準備して、冷蔵庫に一晩発酵させました〜
カンパーニュはいろんなレシピ、いろんな焼き方がある中、自己流レシピを模索中
今回のやり方はなかなか良さそうですが、表面に模様をうまく書けるように、もう少し研究したいです😂
左側に少し模様をクープ入れたのに、あまり分からなさそうですね‥
断面はまあまあ満足しました!!
※今回は自家製酵母ではなく、ドライイーストを使ってみました。
日曜日の朝にカンパーニュが焼けるように、土曜日の夜から生地を準備して、冷蔵庫に一晩発酵させました〜
カンパーニュはいろんなレシピ、いろんな焼き方がある中、自己流レシピを模索中
今回のやり方はなかなか良さそうですが、表面に模様をうまく書けるように、もう少し研究したいです😂