先日テーブルコーディネートのレッスンに行ってきました今回は和食テーマにおうち居酒屋◎... この投稿をInstagramで見る 先日テーブルコーディネートのレッスンに行ってきました😊 今回は和食テーマにおうち居酒屋💕 ◎豆苗の胡麻和え ◎プチトマトの冷製お出汁漬け ◎3種のつくね串 ◎タコと枝豆の炊き込みご飯 可愛いくて簡単で美味しい✨ 早速おうちでも作ります✨ 맛있었어요 😋 アッコ先生ありがとうございました😊 @a.ono_minimum #YtateG #Tablecoordinate #minimum #minimumtable #簡単 #美味しい #cooking #テーブルコーディネート #おもてなし #thewaythatIchose #つくね串 #トマトの出汁漬け #タコと枝豆の炊き込みご飯 #豆苗の胡麻和え #맛있다 #일본요리 #일본 #한국어공부 #한국어공부중 舘形祐子 Yuko Tategata(@yuko_tateg)がシェアした投稿 - 2020年Nov月5日am4時15分PST