壁|っ´・∀・)っ*゚:+.。☆コンチュ㍗☆。.+:゚*
今日も来てくれてありがとうございます
本日の開運フードは
とんかつ
アイスクリーム
GWも今日で終わり!!
先月の作り置き
冷凍の鶏のから揚げを使って
茄子とピーマンのオイスターソース
トレジョーのミックスハーブをふんだんに使った
ミートボール エリンギやキノコたっぷり
パスタとともにだったり
パンとともにだったり チーズのせて焼いたり
は喜んでいたけど
「いまいち」って・・・・
ナポリタン!!
今回はキノコも入れた
アスパラも出てきましたね!
もやしとニラと牛肉を焼き肉のたれで
焼き肉のたれで安易にするの嫌!
テレビで伝説の家政婦しまさんが
厚揚げを使った照り焼き!ってやっていた
豚肉を厚揚げに巻いて焼いたもの
私はこれにネギ、鰹節、一味、ポン酢で
さっぱり食べました
こっちは忠実に 照り焼き味に
ゴマもぱらぱら~
美味しいんだけど
ミニ雄山曰く
「かさ増し感酷い!」って
福島のアンテナショップで見つけた
万能ダレ
ベースは馬肉用なのか ニンニク味噌
でも万能しょうゆ
ちょいピリ辛 春キャベツと玉ねぎ豚肉で
炒めると ご飯が進む!!!
おつまみでもいける!
ミニ雄山もお気に入り!
だけど 冷めると嫌だから弁当には入れないで!
だって
モラハラになったら嫌すぎる!!
なす味噌
ナスベーコン炒めニンニク醤油味
鳥ネギ 塩ダレ
道の駅で朝捕れタケノコがあったので
ぬか付きだったので しっかりあく抜き
何作ろうかな?
半分はたけのこご飯用に
炊いたご飯に混ぜ込むの
別の日にマイタケと人参と揚げと一緒に煮て
御飯に混ぜたら最強においしいたけのこご飯だった
マイタケって最高ね!
定番のタルタルマカロニサラダ
新玉ねぎいれるとおいしさUPです!!
いつものレンコンカレー炒め
鶏肉のひじきハンバーグ
レンコンを刻んで入れているので 食感が面白い
そのままお醤油でも あんかけにしてもOK!!
弟が来て 「腹へった!」って言うから出したら
「なんか食感のいいのが入っている!」れんこんです
GWも今日で終わり
旅行や非日常を楽しんだ人も多いと思いますが
あなた方の楽しい休日を助けてくれた
普段通りに働いている人にも
感謝してくださいね
追記
昨日追加で画像這っておきました
皆さん最後まで見たかな?
エンジェルナンバー 5は、人生の転機の訪れを意味します。
「5」は好転や変化をあらわすことから、
あなたが更なる高みへと進むための大きな出来事が起こるでしょう。
エンジェルナンバー55は、
「変化」「新たなステージ」
「手放しをして新たなものを手にする」 という意味のある数字です。
エンジェルナンバー555は 「人生の重大な変化」
「変化を受け入れることで見つかる新たな発見」を表す数字 です。
「5」は錬金術を示す数字でもあり、
「積み重ねてきたことが今ここで開花する」というメッセージ
5555の基本的な意味は
「ものすっごい変化が今すぐ訪れる」 になります。
エンジェルナンバー5に「変化」という意味があり、
4つのぞろ目という一番強い意味の並びになっている
エンジェルナンバー55555は、
人生における大きな変化と進化のシンボルであり、
新しい始まりを示しています。
この数字が示すのは、重要な変革の期間が近づいていることと、
これらの変化があなたの人生にポジティブな影響を
もたらす可能性が高いことです。
55555は、成長と変化を促し、
新しい機会に目を向けることを奨励しています。
素敵な一日を! Be Kind
Let There Be love & smile
そこに愛と笑いがありますように
Happiness is being who you
しあわせは、そのままのきみでいること