強烈なインパクトです。一体どんなお店なのかウワサのお店へ行ってきました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/23/lilo3923/2f/3b/j/o0800060011805032789.jpg?caw=800)
外堀通りからJRの高架線に一本入ったところにあるお店です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/23/lilo3923/a6/1d/j/o0800060011805032750.jpg?caw=800)
ランチメニューはコチラ。
単品もOKですが、自分で色々と組み合わせができます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/23/lilo3923/98/61/j/o0800060011805030786.jpg?caw=800)
店の一押しメニューはコチラ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/23/lilo3923/fb/cc/j/o0800060011805030787.jpg?caw=800)
このお店のウリは、生パスタです。
生パスタを食べる極意が記されています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/23/lilo3923/ad/e1/j/o0800060011805030788.jpg?caw=800)
今回は、お店の一押しメニューをいただきました。
「半熟たまごのカルボナーラ」¥880
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/23/lilo3923/79/3d/j/o0800060011805030790.jpg?caw=800)
2種類のパンチェッタが入っています。
半熟玉子はトロ~リしています。
まろやかなでとってもクリーミーです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/23/lilo3923/b9/be/j/o0800060011805032748.jpg?caw=800)
よ~く絡めていただきます。
ホント、生パスタはモッチモチでしっかり歯ごたえがあります。
コシがしっかりあります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/23/lilo3923/86/a3/j/o0800060011805032749.jpg?caw=800)
食後には、コーヒーをいただきました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120219/23/lilo3923/86/88/j/o0800060011805032759.jpg?caw=800)
生パスタ専門店 銀座パストディオファンサイト参加中