【自宅】緑がいっぱいパスタ | liloのブログ

liloのブログ

いつもお読みいただき、ありがとうございます。
No Alcohol , No Life !!! I Love 肉肉肉!!!
よろしくお願いいたします。

インゲンをたくさんもらったので、
チキンと一緒に炒めてパスタを作りました。
味付けは、ジェノベーゼソースを使いました。
photo:01


インゲンは、ちょっと固めに茹で、
シャキシャキ感を楽しみながら
パスタをいただきます。
photo:02


サイドは、ポテトのマリネです。
こちらも、アボカドを加えたので、
緑になりました。
photo:03


コショウを強めにしたので
ビールが進む、サイドになりました。
久々の自宅での、お夕飯はやはり落ち着いていいですね。
photo:04






iPhoneからの投稿