杏コンフィチュールつくりとベーグルランチ | 横浜クチュールアトリエ DOIGT DE FEE(ドゥワドフェ)


 

 

 

 

 

 

杏のシーズン・・

 

 

 

 

出回るのが、一時なので、

急ぎ友人とコンフィチュールつくりをしました!

 

 

 

 

すきな音楽を聴きながらの作業

二人で、なべから目を離さずに、丁寧とろみをつけていきましたよ。

 

 

 

 

パン教室でつくった「くまベーグル」が冷凍してあったので

ピンクのドレッシングやスープ・・

サイドメニューを含めおさらいの簡単ランチ。

 

 

 

 

くまの顔部分で、できたてジャムをつけて味見^^

 

 

 

 

 

 

すきなジャム順位では、杏はベスト3に入るかも♪

 

 

 

 

 

 

ランキングに参加しています!

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 洋服(洋裁)へ

にほんブログ村

 

 

インスタはこちらです!

 

facebook DOIGT DE FEE