シシリアンルージュでトマトケチャップ | 横浜クチュールアトリエ DOIGT DE FEE(ドゥワドフェ)

 

 

 

 

先日、ミセスベリー先生 の受賞式に参加したとき

懐かしい仲間と、話に花が咲き

コンフィチュール熱が復活。

 

 

 

 

トマトケチャップは、毎年つくっています。

シーズン最初の方がおいしいというので、

シシリアンルージュを早速お取り寄せ。

 

 

 

新鮮なうちにと

早起きして出勤前につくりました!

明るくなるのが早いので、朝活がはかどります。

 

 

 

 

↑ レッスンのチクチクランチ♪味見をしてもらいました~

 

 

 

 

このトマト、生で食べてみたら香りがよく

美味しくて、たくさんつまみ食いしてしまいました^^

 

 

 

 

半端になったトマトは、セミドライに…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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