MY.tableのMirenさん に教えていただいたキッシュ
おさらいを兼ねて早速つくってみました。
中身は、ベーコンと玉ねぎ。
チーズの風味が濃厚で、美味し~い
一日おいた方がいいとのことなので、
前日に作ったのですが、
楽しみで、早起きしてしまいました^^
銀座NAGANOで買った、
食用ほおずきとモツァレラチーズ。
先日、ミセス・ベリーさん の銀座NAGANOイベント&パーティーに参加させていただいたのですが、
このピックを使ったミニトマトメニューがオシャレで、
生の食べ方がわからず…同じように串刺しにしてみました。
パッションフルーツも添えて…
すっぱいの大好き❤
ランキングに参加中です。
もしよろしかったら、応援クリックよろしくおねがいいたします。
にほんブログ村