手づくりキッシュの朝食 | 横浜クチュールアトリエ DOIGT DE FEE(ドゥワドフェ)

 

 

 

 

 

 

MY.tableのMirenさん に教えていただいたキッシュ

おさらいを兼ねて早速つくってみました。

中身は、ベーコンと玉ねぎ。

チーズの風味が濃厚で、美味し~い

 

 

 

 

一日おいた方がいいとのことなので、

前日に作ったのですが、

楽しみで、早起きしてしまいました^^

 

 

 

 

銀座NAGANOで買った、

食用ほおずきとモツァレラチーズ。

 

 

 

 

先日、ミセス・ベリーさん の銀座NAGANOイベント&パーティーに参加させていただいたのですが、

このピックを使ったミニトマトメニューがオシャレで、

生の食べ方がわからず…同じように串刺しにしてみました。

 

 

 

 

パッションフルーツも添えて…

すっぱいの大好き❤

 

 

 

 

 

facebook DOIGT DE FEE

 

 

 

ランキングに参加中です。

もしよろしかったら、応援クリックよろしくおねがいいたします。

 

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 洋服(洋裁)へ

にほんブログ村