ジェノベーゼとニトスキアヒージョのランチ | 横浜クチュールアトリエ DOIGT DE FEE(ドゥワドフェ)







一閑張かごのプチ講習 の時の、軽食ランチ。
一緒にやってきた、べちさんも一緒に撮影^^






ジェノベーゼが食べたくて、バジルを買いに行ったのですが、
元気なのが売ってなかったので、シソで代用。







チーズは、パルミジャーノレッジャーとペコリーノチーズのミックス
シソでも、充分美味しかったです!
パスタは、グラナニャーノ産ののトロフィエ













ニトスキでマッシュルームのアヒージョ
オーブンで焼いただけの、ヤングコーンはひげもいただきます。
甘くて、アヒージョのオリーブオイルにつけても美味しかったです。














夫は、このようなメニューは全然喜びません…
なので、一緒に食べてもらえるのは
嬉しいかぎりです^^






今度は、育てたバジルでジェノベーゼにして、スローフードを楽しみたいです。







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