![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160616/15/lilo-sewing/16/7a/j/o0440066013674207772.jpg?caw=800)
一閑張かごのプチ講習 の時の、軽食ランチ。
一緒にやってきた、べちさんも一緒に撮影^^
ジェノベーゼが食べたくて、バジルを買いに行ったのですが、
元気なのが売ってなかったので、シソで代用。
チーズは、パルミジャーノレッジャーとペコリーノチーズのミックス
シソでも、充分美味しかったです!
パスタは、グラナニャーノ産ののトロフィエ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160616/15/lilo-sewing/f6/16/j/o0360054013674207770.jpg?caw=800)
ニトスキでマッシュルームのアヒージョ
オーブンで焼いただけの、ヤングコーンはひげもいただきます。
甘くて、アヒージョのオリーブオイルにつけても美味しかったです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160616/15/lilo-sewing/87/29/j/o0438055513674207771.jpg?caw=800)
夫は、このようなメニューは全然喜びません…
なので、一緒に食べてもらえるのは
嬉しいかぎりです^^
今度は、育てたバジルでジェノベーゼにして、スローフードを楽しみたいです。
![facebook](https://emoji.ameba.jp/img/user/0s/0sic/4460301.gif)
いつもありがとうございます。ランキングに参加中です・・ドキドキ …o(;-_-;)o
もしよろしかったら、応援クリックよろしくおねがいいたします