北海道産本ししゃものパートフィロ包 焦がしバターのソース明日は定休日です今週もご予約... この投稿をInstagramで見る 北海道産本ししゃものパートフィロ包 焦がしバターのソース 明日は定休日です 今週もご予約ご来店ありがとうございました😊 #本ししゃも #白子のムニエル #焦がしバターのソース #ビーツ #sishamo #laitance #beurrenoisette #betterave #poisson #リリアーヌ #liliane #可児市フレンチ #可児市ランチ #可児市ディナー #岐阜フレンチ #岐阜ランチ #岐阜ディナー #景色の良いレストラン #名古屋からドライブ #フランス料理 #フレンチ #ギフマチック #gifumatic リリアーヌ(@liliane_kani)がシェアした投稿 - 2019年Nov月10日am12時19分PST