マクロビおせち | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIですキラキラ

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

10月の3連休、いかがお過ごしでしたか?

私は最終日、出かける予定が無くなり、空いた時間で12月に開催したいお節料理の試作をしました。

 

image

 

昨年末、ヘルシングあいさんで3人の料理人で作りあげ、販売した発酵マクロビオティックお節料理のレシピそのままのものと、レシピのブラッシュアップするもの、新たに作るもの、合わせて13品作りました。

 

 

 

 

image

精進伊達巻 梅煮ごぼう ごぼうとナッツの田作り風 発酵白餡花きんとき ごぼうとナッツの田作り風 昆布巻き 甘糀なます

 

image

 

紅白テリーヌ 切り干し大根松前漬け おからこんにゃく八幡巻き風 おからこんにゃく松風風 精進出汁煮しめ

 

 

 

12月にレッスン予定

2023年は手作りおせちで新年を迎えませんか?

レッスン希望の方はmail ください。 alohamakani☆gmail.com   ☆を@に変えてください。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

 

 

自宅サロン開催講座について

10月以降開催のレッスンについて

新規の方の受け入れを一旦おやすみさせていただきます。

2023年4月以降の講座から新規の生徒さんの申し込みを再開予定です。

 

最後までお読みいただき、感謝。

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

 

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI