愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
明日の講座の準備の合間に
豆腐クリームフラワーカップケーキ作りました。
LiliaTable基本の豆腐クリームを抹茶・かぼちゃ・バタフライピーパウダー・ドラゴンフルーツパウダーで色つけ
バラとかすみ草
チューリップとかすみ草
バラとスターチス
チューリップとかすみ草にスターチス
土台の米粉のカップケーキは【基本の豆腐クリームマスター講座】でレクチャーしています、米粉カップケーキのアレンジフレーバー
甘みを黒糖に変えた、黒糖米粉マフィン
基本の米粉カップケーキレシピに抹茶を足した、抹茶マフィン
本日の作業は
【基本の豆腐クリームマスター講座】を受講した生徒さまから
◎絞りを楽しみたい
◎米粉カップケーキのアレンジレシピが知りたい
◎ホールケーキ講座はハードルが高い・・・
などとご意見をいただきまして、
新しく始めたい
【シーズナルフラワーカップケーキ講座(仮名)】
用に作りました。5月まで諸々の講座ががっつり入っていて、この講座を開催するスペースがSAYURIにあるの(笑)ですが、要望にお答えしたい![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
Lilia Table 米粉パンインストラクターから学ぶ【Lilia Table 米粉パン基礎から応用講座】毎月第1土曜日開催
5月1日(土)スタート
【Lilia Table米粉パン基礎から応用講座】の講座内容
募集スケジュール
日程 2021年5月1日・6月5日・7月3日・8月7日
時間 10:30-13:30
会場ヘルシングあい キッチンスタジオ 名古屋市西区
*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。
講師 NanaKitchen 主幹 古田奈々
講座費 45,000円 (全3回分)
持ち物:エプロン・手拭きタオル・筆記用具・持ち帰りパンを入れるタッパ等
定員4名 残席2名
講座のお申し込み、問い合わせは
こちらこちら