cotta レシピコンテスト【レーズン2021】その3 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

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米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIですキラキラ

 

先日の製菓用米粉パンに続き、cottaさんのレシピ投稿企画第3弾

 

米粉におからパウダーを合わせた、

 

ナッツフリーヴィーガンマフィン作りました。

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道具と材料はほとんどコッタさんで揃います。

 

バナナはオーガニックバナナ

最近、近所のストアでも購入できるようになり、バナナ難民から解放されました爆  笑

バナナは遺伝子組み換えものが多く、農薬もたくさん使用しているそうです。

 

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レーズンのフルーティーな酸味、バナナの甘み、シナモンがアクセント

 

シナモンは香りが良い、セイロンシナモンがおすすめ

 

 

 

 

 

 

 

おからパウダーと米粉の組み合わせ、お試しくださいませ。

 

 

 
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ベル4月29日(木)に発酵調味料作りと試食会のイベントやります!!
 
話題の万能発酵調味料
『玉ねぎ塩麹作り』と『Lilia Tableランチ試食会』
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イベントの詳細は

 

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