愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
本日のひとしごと
3月のホールケーキ講座の試作です。
春を感じるヴィーガンスイーツ
小麦粉・卵・乳製品・白砂糖・甜菜糖不使用
3月27日(土)・3月31日(水)にヘルシングあいクラスで講座予定です。
詳細は2月初旬にお知らせします。
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
Lilia Tableのケーキ講座の受講について
初めての方かたはお申し込みいただけません。
まずは『基本の豆腐クリームマスター講座』を受講いただき、ケーキ作りで使用するLilia Tableの豆腐クリームを学んでいただきます。
『基本の豆腐クリームマスター講座』は
Lilia Table認定講師から対面講座:名古屋市・三重県・部郡蟹江町富吉・瀬戸市
zoom講座でも学べます。
3月3日(水)にスペシャルな『基本の豆腐クリームマスター講座』があります。
絶賛受付中![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
詳しくは
Lilia Tableで学べること
対面講座はLilia Table認定講師から
オンライン、zoom講座でも学べます
zoom受講希望者さまはフォームからお問い合わせ、お申し込みくださいこちら
対面での豆腐クリーム講座は各認定講師へご確認ください。
講師 Emikoこちら 三重県&名古屋市で開催
講師 Shihoこちら 愛知県海部郡”つきよ”で開催
②米粉で作る植物性100%スイーツ
デコレーションケーキ・タルト・焼き菓子など
③マクロビオティックを基本とした発酵調味料講座
④小麦粉・乳製品、卵、白砂糖を使わない、米粉パン
各種講座のお問い合わせはフォームまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。
フォームからの問い合わせ →こちら