春 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIですキラキラ

 

本日のひとしごと

image

3月のホールケーキ講座の試作です。
 
image
 
米粉のスポンジにフレッシュいちごとレモン風味豆腐クリームのフィリング
image
 
image
春を感じるヴィーガンスイーツ
小麦粉・卵・乳製品・白砂糖・甜菜糖不使用
 
 
3月27日(土)・3月31日(水)にヘルシングあいクラスで講座予定です。
詳細は2月初旬にお知らせします。
 
ベルAttention
Lilia Tableのケーキ講座の受講について
初めての方かたはお申し込みいただけません。
まずは『基本の豆腐クリームマスター講座』を受講いただき、ケーキ作りで使用するLilia Tableの豆腐クリームを学んでいただきます。
 
『基本の豆腐クリームマスター講座』は
Lilia Table認定講師から対面講座:名古屋市・三重県・部郡蟹江町富吉・瀬戸市
zoom講座でも学べます。
 
 
3月3日(水)にスペシャルな『基本の豆腐クリームマスター講座』があります。
絶賛受付中爆  笑
 
詳しくは
 

 

 

Lilia Tableで学べること

対面講座はLilia Table認定講師から
オンライン、zoom講座でも学べます

zoom受講希望者さまはフォームからお問い合わせ、お申し込みください右矢印こちら
 

対面での豆腐クリーム講座は各認定講師へご確認ください。

講師 Emiko右矢印こちら 三重県&名古屋市で開催

講師 Shiho右矢印こちら 愛知県海部郡”つきよ”で開催
 

②米粉で作る植物性100%スイーツ

デコレーションケーキ・タルト・焼き菓子など
 
③マクロビオティックを基本とした発酵調味料講座
 
④小麦粉・乳製品、卵、白砂糖を使わない、米粉パン

 

各種講座のお問い合わせはフォームまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。

フォームからの問い合わせ →こちら

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI