愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
アイリスオーヤマのコンベクションオーブン 我が家の『こやま君』
米粉のパンとスイーツチャレンジ2回目です
米粉成形パンのあんぱんを焼いてみました。
焼き色少なめですが、ふんわり焼きあがりました。
米粉のプレーン生地とかぼちゃ生地
フィリングはデーツ小豆あんとかぼちゃあん
15cmデコ型を使い6個つなぎのちぎりパン
発酵前
発酵後
そして、こやま君で焼成
180度余熱あり
35分焼成
焼きむらなくふんわり焼きあがりました。
次は米粉のデコ型スポンジ生地挑戦しますね〜。
Lilia Tableの基本の豆腐クリームについて
木綿とうふから作る、滑らかでコシのある豆腐クリーム
認定講師と認定インストラクターから学べます
現在活動中のLilia Table認定講師
その他、瀬戸市・名古屋市・大府市で準備中
〜〜〜〜〜〜〜
認定 インストラクター
ご興味ある方は各講師へお問い合わせ下さい。
また、遠方で通えない、お子様がいて、出かけられないけど、学びたい!!
という方
7月からオンラインでも学べるようになります。
zoomレッスンに興味のある方はSAYURIまでお問い合わせ下さい。
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます
Lilia TableのLINE@に友達登録は
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Lilia Tableチャンネル登録よろしくお願いいたします。
https://www.youtube.com/channel/UC4ihkr4kYo21igluXi4XTCw
Food Healing
Lilia Table SAYURI