アイリスオーヤマ”コンベクションオーブン”を使いこなす | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

アイリスオーヤマのコンベクションオーブン 我が家の『こやま君』

 

米粉のパンとスイーツチャレンジ2回目ですニコニコ

 

 

米粉成形パンのあんぱんを焼いてみました。

 

image

 

焼き色少なめですが、ふんわり焼きあがりました。

 

 

米粉のプレーン生地とかぼちゃ生地

フィリングはデーツ小豆あんとかぼちゃあん

 

15cmデコ型を使い6個つなぎのちぎりパン

 

発酵前

image

 

発酵後

image

 

そして、こやま君で焼成

180度余熱あり

image

 

35分焼成

 

焼きむらなくふんわり焼きあがりました。

image

 

 

image

 

 

 

次は米粉のデコ型スポンジ生地挑戦しますね〜。

 

 

 

Lilia Tableの基本の豆腐クリームについて

image

木綿とうふから作る、滑らかでコシのある豆腐クリーム

認定講師と認定インストラクターから学べます音譜

 

現在活動中のLilia Table認定講師

種々 Chie先生

つきよ Shiho先生

睛庵〜seianEmiko先生

 

その他、瀬戸市・名古屋市・大府市で準備中

〜〜〜〜〜〜〜

 

認定 インストラクター

リバイブキッチン・カモミール shoko先生

 

ご興味ある方は各講師へお問い合わせ下さい。

 

また、遠方で通えない、お子様がいて、出かけられないけど、学びたい!!

という方

7月からオンラインでも学べるようになります。

zoomレッスンに興味のある方はSAYURIまでお問い合わせ下さい。

 ダウン

こちら

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

Lilia Tableチャンネル登録よろしくお願いいたします。

 

https://www.youtube.com/channel/UC4ihkr4kYo21igluXi4XTCw

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI