今日は12月のオウチクッキングクラスベジ料理&ナチュラルスイーツレッスン。
今回は福岡から友人が参加。
今まで広島が一番遠方でしたが、さらに海を越え九州からの参加(*^.^*)ご縁に感謝。
本日のメニューはクリスマスの"
お・も・て・な・し"メニューと寒い冬には欠かせない、ポトフをブイヨンから作っていただきました。
そして、デモンストレーションのケーキは苺たっぷり2段デコケーキ♪
楽しく、美味しいタイムはクリスマスでデコレーション
ベジブイヨンのポトフ 白菜、大根、人参、玉ねぎ、ブロッコリー、しめじに彩りのプチトマト
玄米ボール、ディル風味のポテトタルト、黒豆テリーヌ、キノコと蓮根ステーキ、柿バルサミコソース
苺のクリスマスデコケーキ
本日もオウチクッキングクラスにご参加いただき、ありがとうございました。
Kumiちゃん、はるばる福岡からの参加、ありがとう(^^)
そして、友人のKumiちゃんを暖かく迎え、楽しくクッキングクラスを進めていただいた参加者の皆さま、ありがとうございます。
So much mahalo.
Android携帯からの投稿