10月のオウチクッキングクラスreport | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

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名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

10月のLilia Cooking Classは和風ベジ料理です。

たっぷりキノコ玄米炊き込みご飯
もちあわ豆乳ベシャメルソースクリーミーコロッケ
すき昆布とさつまいも煮付け
ピーナッツバター白和え
冬瓜スープ
バターナッツカボチャのブリュレタルトを実習とデモンストレーションを交えて作っていただきました。




デザートのバターナッツカボチャのブリュレタルトは仕上げにバーナーで焦がすのがポイント!





パートブリゼ、蒸しカボチャ入りアーモンド生地、ショコラ豆腐クリーム、シナモン風味パンプキンクリームを重ねて仕上げました。

なかなかバランスいいスイーツに出来上がってます(^_^)v
余裕があれば10/12のクオドロさんのノキサイノイチに作って持っていきます♪


明日は緑区鳴海のララナチュラルでカフェクッキングクラス。
明日の準備しないと(・∀・)

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