10月のLilia Cooking Classは和風ベジ料理です。
たっぷりキノコ玄米炊き込みご飯
もちあわ豆乳ベシャメルソースクリーミーコロッケ
すき昆布とさつまいも煮付け
ピーナッツバター白和え
冬瓜スープ
バターナッツカボチャのブリュレタルトを実習とデモンストレーションを交えて作っていただきました。
デザートのバターナッツカボチャのブリュレタルトは仕上げにバーナーで焦がすのがポイント!
パートブリゼ、蒸しカボチャ入りアーモンド生地、ショコラ豆腐クリーム、シナモン風味パンプキンクリームを重ねて仕上げました。
なかなかバランスいいスイーツに出来上がってます(^_^)v
余裕があれば10/12のクオドロさんのノキサイノイチに作って持っていきます♪
明日は緑区鳴海のララナチュラルでカフェクッキングクラス。
明日の準備しないと(・∀・)
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