居酒屋風の晩ごはん | lili's Calendar

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日々のつれづれを語ります

 

晩ごはんです。

 

 

 

 

 

やきとり 塩とタレ。

 

 

 

から揚げに行かずに

 

 

野菜のフリット。

 

 

 

 

 

 

もち麩の味噌田楽。

 

 

 

 

何故かお好み焼き。

 

 

兄に教えて貰ったちゃんちゃん焼き風の

もんじゃです。

 

ソースやお出汁ではなく、

合わせ味噌とバターで味付けます。

 

好評でした音譜

 

 

 

スタートはこれ。

 

 

沖縄のご当地ビールらしいです。

 

美味しいラブラブ

 

 

 

飲めない主人が

居酒屋っぽいなあ。

 

???

 

義父が誰と行ったの?と

突っ込みます(笑)