今日の晩ごはんは、
主人が間違いなく好き系です。
牛ほほ肉の赤ワインソース。
付け合わせはマッシュポテト。
パスタサラダ。
マヨネーズを少し使ったおこちゃまっぽいの。
メインをもうひとつ。
ホールチキンにクスクスを詰めて、
デミグラスソースで煮込みます。
見えないところにお野菜を沢山使っているので、
後はお口直しっぽいリーフサラダで良いかしら?
ガトーショコラ。
代々木上原の名店のレシピです。
残念ながらお店は無くなってしまいました。
主人が、
このコロナ禍にひとつ大きな仕事の目途がついた
ということで、
良く出来ました💮 の
ごはんです。
おねーさんが大好物の主人ですが
プロは嫌とかふざけたことを言っているので、
お誘いも少なく(飲めないしね)
お家で
おねーさん(人肉)ではなく牛肉を食べます。