スパメン、先日上野でのイベントに参加して
きました
イベ前にまずは腹ごしらえ![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
上野駅なんて10数年来てなかったので
構内でプチ迷子![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
![ゲラゲラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/077.png)
ホームから出たい改札に辿り着くのに
10分くらい彷徨いました![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
そして駅前がすっかり様変わりしていて
おしゃれな商業施設が建ってた
(浦島太郎状態)
そしてランチはその施設にある
「LA COCORICO」さんへ
メニューはこんな感じで
とても美味しそう
飲み物は食後にしたのでこのカンパイは
最後の方だけどね
ロティサリーチキンプレートをオーダーし
まず前菜がやってきました
ドレッシングも美味しかったし
添えてあるさつまいもの何か(何よw)も
美味しかった
そしてメインのチキンは1/4サイズを。
それでも十分な量です
お味は何もつけなくても塩味がしっかり
効いていて外はパリパリ中身は柔らかくて
とっても美味しかったです
添えてあるレモンを絞ったり、スパイスを
つけて食べたりと色々味変できたのも
よかったです
1/4だと胸肉部分になるかレッグ部分に
なるかは運次第
そしてデザートは抹茶味のチーズケーキ
チーズケーキと言うよりは抹茶の
パウンドケーキにほんのりチーズ風味が…
という感じでした
予約をして行ったので大丈夫でしたが
お昼時はどこも満席で賑わってました
お腹いっぱいになったのでイベント会場へ
それはまた別記事で