またまた発見(゜▽゜)!!
この前 事務所に行った時
とりあぇずMIE宛てのファンレターだけ
先に戴ぃてきましたっ♪♪
![Lil'Bオフィシャルブログ「Lil'ブロ」by Ameba-101006_001528_ed.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101007/19/lilblog/32/ba/j/t02200165_0320024010788226288.jpg?caw=800)
最近ずっと受け取れてなかったから
コメントでも「届きましたか…?」って
心配してるコがぃたりして
ごめんね…(>_<)
Lil'B宛てに戴ぃたものは
今 AILAと持ち帰って
読ませてもらってるとこです!
2人とも読み終わったら
また半分ずっこして持って帰るょ(^▽-)★
ぃつもありがとぉね…!!!!
ぉ返事は書けなぃケド
嬉しく読ませてもらってます(*∨v∨*)☆
そして
噂の目玉焼きにつぃて…!!(笑)
ちょっと半熟派の人の方が
多かった気がしたなぁ~!
ぉ互ぃに
「パサパサがャダ(>_<)」
「ドロドロはャダ(>_<)」
なんて理由がぉもしろかったっ♪
MIEはねぇ…
![Lil'Bオフィシャルブログ「Lil'ブロ」by Ameba-101006_061521.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101007/19/lilblog/6a/e2/j/t02200293_0240032010788227389.jpg?caw=800)
半熟派でふっ☆\(^▽^)/☆
写真じゃわかんなぃよ!!!!ってね(爆)
でも白身がドロドロなのは嫌ぃなの(-_-;)
だから目玉焼きとか難しぃんだけど
ぉ母さんに教わった焼き方だと
ぅまくぃくんだっ(^―^)v
油をひぃたフラィパンに卵を落としたら
早ぃ段階でちょっとのぉ水を回し入れて
蓋をするの!
ちょっと蒸してるんかね…?
そぉすると
自分好みの調度イィ目玉焼きが
できるワケですっ☆
黄身が半熟だから
こぼさなぃよぉに
どんな時も黄身だけ最後に一口で
食べちゃぅっ!
ぉっとっとっと…パク!
ん~ぅまぃっ!!!! ってね♪(笑)
ちなみに
ゆで卵も半熟派ですっ♪♪
だけど
温泉卵は嫌ぃなのです(-_-)
さっきも言ったケド
白身がドロドロなのは嫌なんだ(/~\)
だからたまに丼ものとかの
半熟卵の白身まで半熟のものは
白身部分だけごめんなさぃします(>_<)
生卵はめちゃくちゃとぃて
白身のデレっと感がわからなくなれば
全然ィケちゃぃます(^▽-)v
面倒臭ぃヤツですみません( ̄▽ ̄;)
でもさぁ~!!
目玉焼きトークに戻るケド
みんなのコメント見てて
意外ゃ意外だったのがさぁ~!!
なんでそんなに醤油派が多ぃの( ̄― ̄;)!?
MIEが一番好きなのは
マョソース!!
やっぱマョソースっしょ??
…ってこの意見に頷ぃてくれる人は
いなぃに等しぃっぽぃケド(-.-;)
MIEは推すょ!!!!!!(笑)
マョだけでも
ソースだけでも
ケチャマョでもィケるケド(^▽^)v
醤油だけは絶対にかけなぃ!!
(ノ>~<)ノ
塩・コショゥだけも味気なぃ!!
(ノ>~<)ノ
えぇ~…
ここはみんなと共感できなかった…
(:_;)チ~ン…
ちなみに上の目玉焼きは
今回こんな風にして食べたょ♪
![Lil'Bオフィシャルブログ「Lil'ブロ」by Ameba-101006_062525.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101007/19/lilblog/39/a0/j/t02200293_0240032010788227394.jpg?caw=800)
ピザトースト風☆
食パンにケチャップを塗って
とろけるチーズの上に目玉焼きを乗せる!
ベーコンエッグゃハムエッグだと
更におぃしぃんだけどね♪
んでトースターで焼ぃて
マョをかけて自家製のバジルを散らして
完成~☆★
めっちゃ簡単でおぃしぃよ(´∀`)ノ☆
P☆S
る~ん??さん☆
ひろきさん☆
★Happy☆Happy☆Birthday★
o(*≧▽≦*)o
とりあぇずMIE宛てのファンレターだけ
先に戴ぃてきましたっ♪♪
![Lil'Bオフィシャルブログ「Lil'ブロ」by Ameba-101006_001528_ed.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101007/19/lilblog/32/ba/j/t02200165_0320024010788226288.jpg?caw=800)
最近ずっと受け取れてなかったから
コメントでも「届きましたか…?」って
心配してるコがぃたりして
ごめんね…(>_<)
Lil'B宛てに戴ぃたものは
今 AILAと持ち帰って
読ませてもらってるとこです!
2人とも読み終わったら
また半分ずっこして持って帰るょ(^▽-)★
ぃつもありがとぉね…!!!!
ぉ返事は書けなぃケド
嬉しく読ませてもらってます(*∨v∨*)☆
そして
噂の目玉焼きにつぃて…!!(笑)
ちょっと半熟派の人の方が
多かった気がしたなぁ~!
ぉ互ぃに
「パサパサがャダ(>_<)」
「ドロドロはャダ(>_<)」
なんて理由がぉもしろかったっ♪
MIEはねぇ…
![Lil'Bオフィシャルブログ「Lil'ブロ」by Ameba-101006_061521.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101007/19/lilblog/6a/e2/j/t02200293_0240032010788227389.jpg?caw=800)
半熟派でふっ☆\(^▽^)/☆
写真じゃわかんなぃよ!!!!ってね(爆)
でも白身がドロドロなのは嫌ぃなの(-_-;)
だから目玉焼きとか難しぃんだけど
ぉ母さんに教わった焼き方だと
ぅまくぃくんだっ(^―^)v
油をひぃたフラィパンに卵を落としたら
早ぃ段階でちょっとのぉ水を回し入れて
蓋をするの!
ちょっと蒸してるんかね…?
そぉすると
自分好みの調度イィ目玉焼きが
できるワケですっ☆
黄身が半熟だから
こぼさなぃよぉに
どんな時も黄身だけ最後に一口で
食べちゃぅっ!
ぉっとっとっと…パク!
ん~ぅまぃっ!!!! ってね♪(笑)
ちなみに
ゆで卵も半熟派ですっ♪♪
だけど
温泉卵は嫌ぃなのです(-_-)
さっきも言ったケド
白身がドロドロなのは嫌なんだ(/~\)
だからたまに丼ものとかの
半熟卵の白身まで半熟のものは
白身部分だけごめんなさぃします(>_<)
生卵はめちゃくちゃとぃて
白身のデレっと感がわからなくなれば
全然ィケちゃぃます(^▽-)v
面倒臭ぃヤツですみません( ̄▽ ̄;)
でもさぁ~!!
目玉焼きトークに戻るケド
みんなのコメント見てて
意外ゃ意外だったのがさぁ~!!
なんでそんなに醤油派が多ぃの( ̄― ̄;)!?
MIEが一番好きなのは
マョソース!!
やっぱマョソースっしょ??
…ってこの意見に頷ぃてくれる人は
いなぃに等しぃっぽぃケド(-.-;)
MIEは推すょ!!!!!!(笑)
マョだけでも
ソースだけでも
ケチャマョでもィケるケド(^▽^)v
醤油だけは絶対にかけなぃ!!
(ノ>~<)ノ
塩・コショゥだけも味気なぃ!!
(ノ>~<)ノ
えぇ~…
ここはみんなと共感できなかった…
(:_;)チ~ン…
ちなみに上の目玉焼きは
今回こんな風にして食べたょ♪
![Lil'Bオフィシャルブログ「Lil'ブロ」by Ameba-101006_062525.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101007/19/lilblog/39/a0/j/t02200293_0240032010788227394.jpg?caw=800)
ピザトースト風☆
食パンにケチャップを塗って
とろけるチーズの上に目玉焼きを乗せる!
ベーコンエッグゃハムエッグだと
更におぃしぃんだけどね♪
んでトースターで焼ぃて
マョをかけて自家製のバジルを散らして
完成~☆★
めっちゃ簡単でおぃしぃよ(´∀`)ノ☆
P☆S
る~ん??さん☆
ひろきさん☆
★Happy☆Happy☆Birthday★
o(*≧▽≦*)o