お肉じゃないミートボールを試してみた | 本郷李來オフィシャルブログ Powered by Ameba

本郷李來オフィシャルブログ Powered by Ameba

2014 ミス•インターナショナル日本代表。ヴィーガンやプラントベース、オーガニックコスメなどの地球に優しいライフスタイルや、シンプルに自然体で美しく過ごすためのヒントを発信しています。絵を描きます。

みなさんごきげんよう黄色い花

 

昨年の秋から、

大豆ミートで作られた

様々なお惣菜を試しておりますが、

今回はミートボールを試してみましたナイフとフォーク

 

一袋に5個入っていて、

電子レンジorお湯で温めます。

 

我が家では電子レンジを使わないので、

お湯で温めていきます。

 

早々いただくと、

甘酢あんのタレが

たくさん入っていて、

一つ一つが思っていたより大きめで

食べ応えがあって美味しい〜!

 

本物のお肉と比べたら

味は淡白かもしれませんが、

見た目はほとんど同じですね。

 

普段のご飯のおかずにも、

お弁当にもピッタリではないかなお弁当

 

いつもより

ヘルシーにしたい時などに

試してみてね〜ニコニコ

 

*こちらの記事もおすすめ

 

 

 

 

フォローしてね