みなさんごきげんよう
ビーガンのバナナココア
パウンドケーキを作りました
簡単で美味しいので
レシピもシェアしますね
🌱 材料
*A
薄力粉 : 125g
BP : 大さじ1と1/3
ピュアココア : 大さじ1
砂糖 : 大さじ2
メープルシロップ : 大さじ1
ココナッツオイル : 大さじ2
ライスミルク : 75ml
バナナ : 1本
(オイルとミルクは、お好きなものでOK)
🌱 作り方
Aをふるって、バナナは潰しておく。
ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせる。
型に流し入れて、160℃のオーブンで40分ほど焼いて出来上がり!
一晩おくと、しっとりしてさらに美味しいです
ぜひ試してみてね〜
バナーをクリックして
フォローしていただけたら嬉しいです