沖縄といえばソーキそば、海ぶどう、サーターアンダギー、チャプルーなどなど。
それと肩を並べるくらい沖縄でたくさん見かけるタコスandタコライス店。
沖縄で食べたタコライスが美味しくてお家で作りました。でもタコスも食べたくて二種類楽しめるように!!
玉ねぎ人参挽き肉を炒め、ソースケチャップタバスコで味付け。トマトと玉ねぎでサルサソースも作ってディップとして添えたよ。
タコスはパリパリの生地を買いました♫
お菓子感覚でめちゃくちゃ美味しかったしたくさん食べられて幸せ
沖縄といえばソーキそば、海ぶどう、サーターアンダギー、チャプルーなどなど。
それと肩を並べるくらい沖縄でたくさん見かけるタコスandタコライス店。
沖縄で食べたタコライスが美味しくてお家で作りました。でもタコスも食べたくて二種類楽しめるように!!
玉ねぎ人参挽き肉を炒め、ソースケチャップタバスコで味付け。トマトと玉ねぎでサルサソースも作ってディップとして添えたよ。
タコスはパリパリの生地を買いました♫
お菓子感覚でめちゃくちゃ美味しかったしたくさん食べられて幸せ