イベントパン



ドキドキの数が多いほど作業が大変だったり、生地が難しかったりします。

卵、牛乳を使うパンも分かるようにしています。







クランブルクリームチーズパン
❤️❤️❤️
(卵・生クリーム使用)   4200円

バスクチーズケーキみたいなパンです。
冷やして食べても美味しいです。





《9月~2月末》
マロンロール 
❤️❤️❤️
(卵・牛乳使用)  
4200円

マロンクリームを使って作るマロンシートを折り込んで作ります。
マロングラッセもたっぷり入ってます。






ノルディング・フラワー&クロッカン 
❤️❤️
(卵使用) 
4000円

プレーン生地とブラックココア生地を使って、
雪の結晶みたいなパンを作ります。
余った生地は、クロッカンにして焼いてます。





抹茶マーブル食パン 
❤️❤️❤️
(卵・牛乳使用)  
4000円

ホワイトチョコレート入りの抹茶シートを折り込んだ食パンです。





ツイストドーナツ 
❤️❤️
(卵使用)  
4000円

大人も子どもも大好きな揚げパンです。





シュトーレン&米粉のラング・ド・シャ
(卵・牛乳使用)  
4000円

卵黄を使った生地のシュトーレン。
余った卵白は、米粉のラング・ド・シャに。
パンもクッキーも一緒に作れる嬉しいレッスンです😊





ショコラスノードーム
(卵使用)  
4200円

チョコ好き人食べてほしいパン。
ココア生地上に、
ココアクッキー生地。
中には、チョコレートクリーム入り

※チョコレートクリームは、生チョコクリーム(チョコ&生クリーム)と
ローチョコ風(ココナッツオイル&生クリーム)の2種類のクリームの
どちらかお好みの方を作って頂きます。