イベントパン
卵、牛乳を使うパンも分かるようにしています。
クランブルクリームチーズパン
❤️❤️❤️
(卵・生クリーム使用) 4200円
バスクチーズケーキみたいなパンです。
冷やして食べても美味しいです。
ノルディング・フラワー&クロッカン
❤️❤️
(卵使用)
4000円
プレーン生地とブラックココア生地を使って、
雪の結晶みたいなパンを作ります。
余った生地は、クロッカンにして焼いてます。
抹茶マーブル食パン
❤️❤️❤️
(卵・牛乳使用)
4000円
ホワイトチョコレート入りの抹茶シートを折り込んだ食パンです。
ツイストドーナツ
❤️❤️
(卵使用)
4000円
大人も子どもも大好きな揚げパンです。
シュトーレン&米粉のラング・ド・シャ
(卵・牛乳使用)
4000円
卵黄を使った生地のシュトーレン。
余った卵白は、米粉のラング・ド・シャに。
パンもクッキーも一緒に作れる嬉しいレッスンです😊
ショコラスノードーム
(卵使用)
4200円
チョコ好き人食べてほしいパン。
ココア生地上に、
ココアクッキー生地。
中には、チョコレートクリーム入り
※チョコレートクリームは、生チョコクリーム(チョコ&生クリーム)と
ローチョコ風(ココナッツオイル&生クリーム)の2種類のクリームの
どちらかお好みの方を作って頂きます。